Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
Le Sozze
-
MORTADELLA € 14.00Focaccia condita con olio EVO e sale Maldon. Mortadella FAVOLA, pesto alla genovese e stracciatella.
-
PORCHETTA € 14.00Focaccia condita con olio EVO e sale Maldon. Porchetta di Ariccia IGP, Patate al forno con rosmarino.
-
PASTRAMI € 14.00Focaccia condita con olio EVO e sale Maldon. Pastrami e salsa CHIMICHURRI.
Antipasti
-
*Alette di Pollo Speziate con Contorno di Patate Speziate pepe Nero e CIpolla € 6.00
-
Terrina di patate con crema di scamorza/crema ai formaggi e bacon € 6.00 -
Gnocco fritto con salumi misti € 6.00
-
5 Agatini TKV - Misto di Arancini Fatti in casa € 5.00
Al radicchio e Speck, alle noci e gorgonzola, al ragù, al prosciutto cotto, alla mortadella e pistacchio
FRITTI A PORZIONE
-
*SUPER CRUNCH Patatine € 3.00
-
*Patate Campagnole € 4.00
-
*Patatine Dippers € 4.00
-
*Patatine Speziate € 4.00
Pepe Nero e Cipolla
-
*Fritti a Scelta € 4.00
Mozzarelline - Olive Ascolane
-
*Porzione Misto Fritti € 5.00
Patate, 3 Olive Ascolane, 3 Mozzarelline, 2 Anelli di Cipolla, 1 filettino di pollo croccante
-
*Chele di Granchio € 4.00
-
*Anelli di Cipolla Alla Birra € 4.00
-
*Jalapeños Red Hot € 5.00Peperoncini messicani (piccantezza media)
-
SPICY C(r)OCK € 6.00Filetti di pollo in panatura croccante sweet chili (6pz) con maionese al bacon affumicato e tabasco.
-
*CUCUNCI (frutto del cappero) € 4,50Frutti del cappero pastellati e fritti.
-
CrocchettoneNapoletano €. 4.00Crocchetta di patate, Ripieno di salsiccia e friarielli, Avvolto in una panatura super crunchy. Servito con maionese al bacon e peperoncino dolce lacrima. 2pz.
-
ARROWsticino € 5.00*Arrosticino di petto di pollo in salsa BBQ. 5pz.
-
CHEESE DONUT € 6.00*Ciambelle al formaggio ricoperte da una croccante pastella. 5 pz.
-
*Stick speck & provola € 5.005 pz Stick di provola avvolti nello speck e ricoperti da una panatura croccante
* Prodotto surgelato o abbattuto
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
MEGA CLASSICO € 13.00HAMBURGER** HANDMADE 220GR
Pomodoro, Cipolla Grigliata, Bacon, Iceberg, Formaggio Affumicato
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 9.00€cereali latte -
DENVER € 13.00HAMBURGER** HANDMADE 220GR
Con Pane rustico** cotto in forno a pietra, provola silana, Pomodorino Grigliato, Chips di Zucchina, Rucola
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 9.00€cereali latte -
BERLINO € 15.00TRIPLO HAMBURGER* DI MANZO 80GR
Con Panbrioche**, Triplo Cheddar, Bacon
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali latte -
RIO € 15.00HAMBURGER** HANDMADE 220GR
Pane al Pepe Nero**, Maionese, Radicchio Grigliato, Formaggio Affumicato, Bacon, Cipolla Caramellata.
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali latte uova -
PALERMO € 15.00HAMBURGER** HANDMADE 220GR
Con Caciocavallo, Speck, Cipolla Grigliata, Pomodoro, Iceberg, Uovo alla Piastra.
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali latte uova -
BRAZZERS € 15.00HAMBURGER** HANDMADE 300GR
Con Pane Rustico**, Cheddar, Bacon Affumicato, Anelli Di Cipolla Alla Birra
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali latte uova lupini -
TOKYO € 15.00HAMBURGER** HANDMADE 220GR
Pane da 126GR**, Friarielli, Fiordilatte, Bacon
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali latte -
PULLED PORK € 12.00Con Peperoni Croccanti, Cipolla Saltata, Olio EVO, Pepe Bianco.
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali -
HELSINKI € 16.00Filetto* di Pollo Speziato Ricoperto di Panatura ai Cornflakes NEW 125g, Salsa alla Cipolla, Cheddar, Iceberg
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 11€cereali -
FAKETAXYCHICKEN € 13.00Petto* Di Pollo Panato Croccante, Iceberg, Pomodoro, Cetriolo, Salsa alle Erbette
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali -
IL PROFESSORE € 15.00HAMBURGER** HANDMADE 220GR
Formaggio Fuso, Crema di Patate, Funghi Trifolati, Bacon Croccante, Pane al Pepe Nero.
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali -
PINK PANTHER € 17.00*Hamburger 100% Diaframma, Rucola, Burratina di Putignano, Pane alla Barbabietola, Senape al Miele
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 12€cereali latte senape -
BLACK BETTY € 13.00Con *pane ai carboni vegetali, Filetto* di Merluzzo infarinato(175g) Cetriolo, Ravanello, Rucola, Salsa alle Erbe.
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 10€cereali pesce -
SAMPEI € 12.00**Pan Brioches, *merluzzo in panatura Pablo, rucola, stracciatella e rub al limone.
CON CONTORNO A SCELTA senza contorno 8€cereali latte pesce -
Ted Lasso €. 15.00*Pane alla barbabietola e bacon, 2 *hamburger da 80g, bacon, iceberg e *provola con panatura croccante. Salsa suggerita , Maionese.
CON CONTORNO, senza contorno 10€cereali uova -
SUPER MARIO € 15.00**Bun al sesamo da 85g, Melanzane fritte, 2 *hamburger di manzo da 80g, Rusty di patate, Formaggio affumicato, Bacon e ketchup
CON CONTORNO A SCELTA, SENZA CONTORNO 10€cereali sesamo uova latte
*INGREDIENTI SURGELATI
**PRODOTTO FRESCO sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
TUTTE LE NOSTRE CARNI SONO CONDITE CON SALE DI MALDON E OLIO E.V.O DI QUALITA'.
I PIATTI COMPRENDONO UN CONTORNO A SCELTA
-
Tomahawk "Angus Irlanda" €49.00 kgPezzatura da 1 kg a 1,4kg
-
Controfiletto Black Angus australiano TEYS € 28.00(tagliata o bistecca) 300g pz
-
Picanha Black Angus australia "TAYS" € 26.00300g pz con contorno
-
Flank Steak BLACK ANGUS URUGUAY € 26.00300 g pz con contorno. Cotta con un RUB o al naturale. Morbida, succosa, saporita, Con le caratteristiche note dolciastre del Black Angus Uruguay.
-
Cuberoll Black Angus Australia TEYS € 30.00300 g con contorno. Allevato per lo più al pascolo delle grandi praterie dell’Australia, dove è stato importato agli inizi del XVIII secolo. Questo taglio si distingue soprattutto per una carne molto compatta, caratterizzata dalla presenza di filamenti di grasso bianco e cremoso, per cui morbida e molto saporita al palato. Nello specifico, l’Angus australiano si dimostra meno grasso rispetto ad altri bovini, ma contenente una maggiore quantità di acidi grassi Omega-3 e Omega-6, di CLA, di carotenoidi e di vitamine A/B/E
-
Cuberoll “SELEZIONE BERVINI” € 24.00300g pz La linea Italiancow comprende carne di vacca italiana, ossia carne di bovino femmina che ha partorito e di provenienza italiana. La vacca produce latte solo al fine dell'allevamento del vitello. Per il resto è caratterizzata da notevoli masse muscolari, principale pregio per la produzione di una carne dall’elevato contenuto proteico, moderatamente grassa, ricca di vitamine e sali minerali e con un ottimo equilibrio tra acidi grassi saturi e insaturi.
-
ROCKY MOUNTAIN (Premium Black Angus) U.S.A: € 27.00300g con contorno. Si consiglia un taglio da 600g viste le dimensioni del taglio. Prodotto visibile in maturazione.
-
“GREATER OMAHA” controfiletto U.S.A. € 28.00Da servire sia come tagliata che steak 300g con contorno
-
Costata "RUKA" IRLANDA € 69.00 KGPezzatura disponibile da 1,4 kg. 120 giorni di maturazione.
-
TARTARE TeKeVuoi € 11.00
(pomodori secchi, noci, soia, worchester, pepe nero, sale, olio Zefiro extra vergine.)
-
Diaframma di "ANGUS SPAGNA" € 23300 g con contorno a scelta
-
"TACUAREMBO" Uruguay Grain Fed € 28.00Pz 300g con contorno. L’Uruguay è da sempre uno dei migliori territori al mondo per la produzione di bestiame di qualità. La storia inizia nel 1600 quando l’allevamento fu introdotto dagli spagnoli. Ad oggi si contano oltre 40.000 aziende agricole in Uruguay, che portano il conto totale della popolazione bovina a 11 milioni circa, 3 bovini per abitante. L’80% della produzione viene esportato verso oltre 50 paesi al mondo. La ragione va ricercata nella qualità ambientale dell’Uruguay. Le sue vaste pianure offrono oltre 1 ettaro di pascolo a ciascuno di questi animali. I livelli di inquinamento ambientale sono bassissimi. La vicinanza dell’oceano rende il clima mite e costante per la maggior parte dell’anno, contribuendo a costruire le condizioni ideali per l’allevamento. Le principali razze bovine sono Hereford ed Angus, identificate nel mondo per l’ottima qualità. L’eccellenza del prodotto trova fondamento nella tipologia di allevamento. Gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi, in totale armonia con l’ambiente circostante.
-
Cuberoll irlanda DRUMLIN GOLD € 23.00300g con contorno
-
SASHI(controfiletto) € 27.00 -
SAKURA HANAMI costata € 75.00 KGVISIBILE NEL NOSTRO MATURATORE. Selezione top quality. Profumata e morbida. Per una resa ottimale del prodotto, Consigliamo un taglio da 1kg in sú.
-
Picanha Black Angus USA € 25.00300g con contorno
-
Scottona polacca € 59.00 al kgScottona polacca a grasso giallo. Morbida, Succosa, Gusto delicato arricchito dal suo grasso giallo.
-
Picanha SASHI € 25.00300g con contorno. La Picanha è il taglio tipico del churrasco, piatto tipico brasiliano, dalla forma triangolare con uno spesso strato di grasso su un lato. Questo pezzo si può ricavare da qualsiasi bovino ma, se scegli una Picanha di Sashi finlandese, allora troverai un gusto impegnativo, aromatico e una tenerezza scioglievole. La picanha di sashi finlandese può pesare da 1,2kg a salire e può essere cotta intera in maniera indiretta, per essere poi affettata alla fine, oppure direttamente a grandi tranci ripiegati su di loro, con il grasso all'esterno.
-
TACUAREMBO controfiletto Black Angus URUGUAY € 26.00300g con contorno. Grain Fit. Gli animali Black Angus sono stati nutriti con mais negli ultimi 100 giorni per aumentare il livello di marezzatura. I pezzi si distinguono per la grande quantità di grasso infiltrato, che li rende più gustosi, teneri e pastosi.
-
Top legs PROMETHEUS € 22Taglio realizzato dalla fesa a cuore, pulita e sgrassata a zero. Viene intenerito e lavorato in olio. Adatto per tagliate e straccetti, grazie alla particolare lavorazione, il Top legs diventa morbidissimo. Il prodotto viene finito con una leggera affumicatura che lo rende piu accattivante al palato. Si consiglia una cottura sangue o medio/sangue.
-
Bufalo italiano € 24.00La carne di Bufalo è saporita, succosa e soprattutto facilmente digeribile. Oltre a esser ricca di ferro e proteine è perfetta per chiunque segua una dieta povera di grassi. Si predilige una cottura al sangue o medio/sangue
-
JACK'S CREECK t-bone o costata € 67 kgPeso disponibile da 1 a 1,2 kg. VISIBILE NEL NOSTRO MATURATORE: Australian Black Angus reserve. Jack's Creek è leader nell'allevamento, coltivazione, alimentazione e lavorazione di carni bovine di prima qualità. Si tratta di una delle carni più pregiate al mondo, dal sapore intenso e dall'eleganza imbattibile, caratterizzata da un' alto livello di marezzatura e un gusto deciso, intenso e succulento.
-
WAGYU Australian "OAKEY" € 29.00300g con contorno. In Australia vengono allevati sia capi importati direttamente da Giappone che quelli derivati da incroci (principalmente con Angus) operati in Australia. I Wagyu australiani sono alimentati con dieta a base di cerali per gli 300-400 giorni. NH Foods Australia seleziona i migliori Wagyu australiani per offrire una carne di qualità straordinaria, un'eccellente marezzatura, una scioglievolezza stupefacente ed un grasso impareggiabile.
-
ANGUS Las Piedras grain fed € 27.00300g a porzione con contorno. Frigorífico Las Piedras S. A. es una empresa familiar. Inició sus actividades en el año 1978 y dos años después realizó su primera exportación. Actualmente es uno de los mayores productores de carnes del país y lo ha sido durante los últimos años. Es el único frigorífico de su porte, de capitales enteramente nacionales. Su planta industrial ocupa unos 24.000m2 edificados en un predio de 110 hectáreas ubicado estratégicamente a tan solo 20 minutos del Puerto de Montevideo. La producción se realiza en armonía con el entorno natural de la zona, conjugando tecnología y buenas prácticas para lograrlo.
-
SAKURA YOZA € 70 kgTronchettto 7 coste scalzato. Morbida , delicata con leggere note affumicate. Porzionatura minima 600g. Visibile all’interno del nostro maturatore.
-
SKARE Top Quality Beef € 55.00 KGSette coste scalzato. Top Selection DANIMARCA. Visibile all'interno del nostro maturatore.
-
CHIANINA 65.00 KGCinque coste. Pregiata selezione di CHIANINA. Eccellenza italiana. Prodotto visibile all'interno del nostro maturatore.
-
BLONDA Espanola € 79 kgÈ una vacca con doppia attitudine: da latte e da carne. Questi animali si caratterizzano per presentare un'ottima conformazione corporea, con profili larghi, orizzontali e arrotondati. La finezza del corpo e delle ossa, il poco grasso di copertura e il grande strato di carne producono un'ottima resa. Ha una grande quantità di grasso intramuscolare, che lo rende unico e molto apprezzato. Al Central de Carnes distribuiamo carne di questa razza bovina da esemplari di oltre 48 mesi.
-
SASHI triple AAA € 85 kgCostata in osso, selezione SASHI tripla A, Intense note erbacee, Grado di marezzatura 7 . Visibile all’interno del nostro Maturatore.
-
Tomahawck ANGUS ESPANA € 89 al kgSelezione “Central de Carnes” Madrid ESPANA. TOP QUALITY. Prodotto visibile all’interno del nostro maturatore
-
Vacca JERSEY € 75 kgT-bone. Taglio consigliato 1 / 1,2 kg. La carne si presenta tenera e con un grado di marezzatura notevole, grasso burroso, dopo la macellazione viene frollata con metodo dryaged per esaltarne le caratteristiche.
-
Simmental (Italia) € 65 kgCostata , Peso consigliato 1,2 kg. La carne di Simmental è particolarmente gustosa e morbida. Il sapore aromatico e intenso la rendono una delle carni più pregiate. Tenera e particolarmente saporita ad ogni boccone. La carne è particolareggiata da un colore rosso rubino per la carne e giallo burro per il grasso. Al primo boccone si avverte un'esplosione di sapori e una buona tenerezza dovuta alla sua uniforme marezzatura. Prodotto visibile all’interno del nostro maturatore.
-
SASHI DIAMOND € 55kgLe vacche finlandesi - di razza Frisona ed Ayrshire, alimentate principalmente a erba - hanno geneticamente sviluppato una notevole percentuale di grasso muscolare come difesa naturale dal clima freddo del loro ambiente. La loro selezione e classificazione sono, per tanto, garanzia di una carne tenere e succulenta, dal sapore unico. A partire da 1,3kg.
-
Australian Classic Beef GRASSFED € 26.00Peso per pz 300g. Grass Fed è un termine Inglese che tradotto in italiano significa letteralmente: “nutrito ad erba”. Quindi, quando leggiamo o sentiamo la parola grass fed si fa riferimento al tipo di alimentazione del bovino. Per carni grass fed si intendono tutti quei bovini allevati al pascolo, dove mangiano esclusivamente erba fresca e fieno in inverno.
-
DENMARK Top Selection € 59.00Prodotto visibile all’interno del nostro maturatore.
-
PUSTERTALER (ITALY) € 69.00 kgVisibile all’interno del nostro Maturatore. La pustertaler è una razza bovina proveniente dalla Val Pusteria in Trentino-Alto Adige e presente in Italia, Germania e Austria, dove è chiamata Pustertaler Schecken o Pustertaler Sprinzen[1]. Studi genetici compiuti nel 2001 hanno mostrato che la razza piemontese barà è molto simile, se non assimilabile, alla pustertaler, e le due popolazioni vengono per questo trattate come una singola razza dal Registro anagrafico delle razze bovine, dall'Associazione italiana allevatori e dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. Si distingue sia per la produzione di latte (impiegato per produzioni tipiche coma la Toma) sia per la qualità delle carni dotate di buona infiltrazione di grasso di marezzatura. Disponibili fiorentine da 1,3 kg circa e costate.
-
T-bone scottona Danese € 65.00Morbida e succosa . Grado 3 della scala Marbling. Da 1,3 a 1,4 kg.
-
Angus Uruguay controfiletto(TAGLIATA) € 24.00300g a porzione. L’Uruguay è da sempre uno dei migliori territori al mondo per la produzione di bestiame di qualità. La storia inizia nel 1600 quando l’allevamento fu introdotto dagli spagnoli. Ad oggi si contano oltre 40.000 aziende agricole in Uruguay, che portano il conto totale della popolazione bovina a 11 milioni circa, 3 bovini per abitante. L’80% della produzione viene esportato verso oltre 50 paesi al mondo. La ragione va ricercata nella qualità ambientale dell’Uruguay. Le sue vaste pianure offrono oltre 1 ettaro di pascolo a ciascuno di questi animali. I livelli di inquinamento ambientale sono bassissimi. La vicinanza dell’oceano rende il clima mite e costante per la maggior parte dell’anno, contribuendo a costruire le condizioni ideali per l’allevamento. Le principali razze bovine sono Hereford ed Angus, identificate nel mondo per l’ottima qualità. L’eccellenza del prodotto trova fondamento nella tipologia di allevamento. Gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi, in totale armonia con l’ambiente circostante.
-
Picanha UMI (Uruguay) € 26.50300g pz. Picanha di ANGUS Uruguay selezione UMI.
-
SASHI Controfiletto (tagliata) € 24,00300g. Pz. La Sashi è una selezione di carni da razza Ayrshire e Frisone. Freygaard allevata in Finlandia alimentata al pascolo (GRAS FED). Parliamo comunque di vacche di un'età di 5/6 anni. Carne dal gusto unico e deciso, ricca di infiltrazioni di grasso che la rendono molto succosa e ricca di personalità.
-
T-bone Vaca Maturado € 65.00 kg -
Cuberoll TAURUS GOLD € 30.00300g a porzione. La carne Taurus Gold proveniente dall'Uruguay è nota per la sua qualità superiore e le caratteristiche specifiche che la rendono una scelta apprezzata dai consumatori. La carne viene allevata in modo naturale nei grandi pascoli uruguaiani, senza l'uso di ormoni o antibiotici, e sottoposta ad una frollatura minima di 40 giorni. La sua caratteristica principale è il taglio ricco, tenero e gustoso, con venature di grasso che conferiscono un sapore intenso e una morbidezza unica durante la cottura
-
SASHI T-bone € 65.00Femmina di bovino adulto, provenienza GERMANIA Selezionata in ITALIA. Maturata per 28 giorni. Morbida e saporita, arricchita da una fine marezzatura.
-
Avilena Negra Iberica € 59.00Sette coste scalzato, Visibile all’interno del nostro maturatore. Una delle carni più buone dell’intera penisola Iberica. La sua carne si caratterizza per un colore rosa brillante, un grasso dal colore giallastro, e per una consistenza che si scioglie in bocca. Carne dalla strepitosa dolcezza con un gusto equilibrato morito ed estremamente avvolgente. L’Avileña-Negra è una razza bovina spagnola originaria del centro della penisola iberica. Questa razza è capace di adattarsi ad ogni tipo di pascolo e abituata a percorrere lunghe distanze è quindi allevata “alla vecchia maniera” praticando la Transumanza. Lasciata libera al pascolo trascorre la maggior parte dell’anno, nei prati montani del Sistema Centrale, in particolare nella Sierra de Ávila. Prima dell’arrivo dell’inverno, questi bovini si trasferiscono in Estremadura, praticando ancora la transumanza, attraverso la Cañada Real Leonesa Occidental, attraversando i porti di Menga e Pico.
-
ANGUS RESERVE € 29.00Controfiletto black angus australiano. IL PIÙ GRANDE MARCHIO VERIFICATO DI MANZO BLACK ANGUS DELL'AUSTRALIA. Tutto inizia con l'allevamento dei nostri bovini Black Angus in alcuni dei terreni agricoli più ricchi dell'Australia. Quindi diamo loro la dieta più nutriente possibile. Una miscela accuratamente bilanciata e nutriente di cereali naturali come grano, mais e orzo.
-
Costata di Black Angus CANADA € 75 kgSi tratta di animali noti per l'aspetto marmorizzato della carne e per le eccellenti caratteristiche di tenerezza e sapore, gusto e qualità insuperabili. Gli animali vengono allevati in un ambiente naturale incontaminato e il clima fresco del Paese costituisce, inoltre, un habitat ottimale per gli animali.
-
Argentina BLACK ANGUS € 27.00300g a porzione. Qualità unica, frutto della collaborazione tra Minerva Foods e i migliori allevatori. Prodotto dalla razza Angus allevata in vasti pascoli con aria pura e acqua cristallina in Sud America, il Black Angus di Ana Paula offre tagli speciali altamente standardizzati.
-
Wayne & Willis cuberoll €. 27.00300g a pz. Cuberoll selezionati. Si tratta di lombate di grande pregio ricavate da esemplari femmina di età compresa tra i 4 e i 5 anni, di razza Simmenthal, allevate nella Germania del Nord.
-
Sashi PRUSSIAN BLACK € 75,00 kgLa parola Sashi deriva dal Giapponese e significa marezzatura, presenta un alto livello di infiltrazione di grasso, e questo contribuisce ad avere una carne ricca di succhi ma anche una maggiore tenerezza. La Sashi è una selezione di carni da razza Ayrshire e Frisone. Prussian Black, prevalentemente Ayrshire allevate in Germania/Danimarca al pascolo con una dieta arricchita nel finissaggio da mais e grano (GRAIN FED). Parliamo comunque di vacche di un età di 5/6 anni. Carne dal gusto unico e deciso, ricca di infiltrazioni di grasso che la rendono molto succosa e ricca di personalità. I tagli a nostra disposizione variano Da 1 kg a 1,8 kg Nelle varietà costata e t-bone.
-
SIMMENTAL (Italia) costata/t-bone € 69.00La Simmental, che in Italia è definita la Pezzata Rossa, è una delle razze più antiche, infatti è conosciuta in tutto il mondo. La sua caratteristica principale è la marezzatura uniforme che la rende in cottura succolente e dal sapore deciso, grazie alla buona alimentazione a base di mais, grano turco e cereali.
-
Sashi Diamond Mountain Beef Simmental € 75 kgSashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi beef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea, sono alimentate principalmente ad erba, quelle selezionate per Sashi sono principalmente Frisona ed Ayrshire. Solamente una piccola percentuale di tutto il Bovino tiene il potenziale genetico per offrire un' alta marezzatura. Per questa ragione con la nostra classificazione e selezione fanno di Sashi un prodotto esclusivo. Al palato risulta tenera, succosa e succulenta, insomma un sapore Unico.
-
UMI Uruguay Black Angus € 30.00 a pzPorzione da 300g. Derivata dalla rinomata razza Black Angus, la carne “Umi” è prodotta con ancora maggiore cura e precisione. Anche se “Umi” è ancora relativamente sconosciuta al grande pubblico, sta rapidamente conquistando popolarità tra gli chef stellati di tutto il mondo. Chiamata “l’arte del manzo”, questa carne si distingue per la sua qualità eccezionale, sia nell’aspetto che nel sapore. Con un punteggio di marezzatura superiore a 5, un’alimentazione a base di cereali per 200 giorni, e un allevamento senza uso di ormoni, “Umi” rappresenta il meglio della carne disponibile sul mercato.
-
FRISONA Italiana (scottona) € 69.00 kgDisponibili costata e t-bone (i pesi variano da 1 a 1.3 kg. La scottona di Frisona Italiana è una carne bovina ottenuta da giovani femmine di razza Frisona, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi, che non hanno ancora partorito. Questo tipo di carne è rinomato per la sua tenerezza e sapore, grazie alla giovane età dell'animale e alla sua alimentazione.
-
SAN ALBERTO Controfiletto € 28.00300g a porzione. La carne SAN ALBERTO, è rinomata per la sua alta qualità, tenerezza e sapore, grazie a un metodo di allevamento e alimentazione specifici. Questi bovini, di razza Black Angus, vengono allevati allo stato brado e si nutrono principalmente di erba, contribuendo a conferire alla carne caratteristiche uniche. 200 giorni prima della macellazione, Il bovino viene nutrito con dei cereali.
-
RIOPLATENSE EXTRA Ribeye € 28.50La carne Rioplatense Premium, originaria dell'Argentina, è rinomata per la sua alta qualità, tenerezza e sapore, grazie a un metodo di allevamento e alimentazione specifici. Questi bovini, spesso di razza Angus, vengono allevati allo stato brado e si nutrono principalmente di erba, contribuendo a conferire alla carne caratteristiche uniche. 200 giorni prima della macellazione, Il bovino viene nutrito con dei cereali.
-
Sashi beef (CUBEROLL) 27.00 €Sashi indica carne selezionata per il suo elevato livello di marezzatura (grasso intramuscolare), una caratteristica determinata dalla genetica e dall'allevamento dell'animale (spesso incrociati con Holstein Friesian e Ayrshire). Questa elevata marezzatura conferisce una tenerezza e una succulenza eccezionali in cottura.
-
CANADIAN ANGUS (controfiletto) 29.00 €300g a porzione. L'angus canadese è un prodotto pregiato, noto per la sua eccezionale tenerezza, il sapore intenso e la caratteristica marezzatura, ottenuti grazie all'allevamento in ampi pascoli del Canada e a un'alimentazione controllata con mais, grano e fieno. Gli allevatori seguono standard rigorosi, evitando l'uso di ormoni, stimolatori di crescita e additivi, per garantire un prodotto di alta qualità con un grasso saporito e compatto.
-
BLONDA ESPANOLA (T-BONE) 79.00 €"Blonda Española" si riferisce a "Rubia Gallega" o "Vaca Gallega", una razza bovina autoctona della Galizia, nel nord-ovest della Spagna, rinomata per la sua carne di alta qualità, tenuta, sapore intenso e per essere considerata tra le migliori al mondo, spesso chiamata "vacca vecchia" per l'età avanzata degli animali al momento della macellazione.
-
TAURUS Gold (controfiletto) 28.00€300g a porzione. Esemplari di Angus/Hereford. L’Uruguay, un piccolo paese sudamericano con una popolazione di circa 3,5 milioni di abitanti, è un gigante nella produzione di carne bovina: con oltre 12 milioni di capi di bestiame – circa quattro volte il numero degli abitanti – l’Uruguay è il paese con il più alto rapporto di bovini per abitante al mondo. Situato tra Argentina e Brasile, vanta un territorio prevalentemente pianeggiante e fertile, caratterizzato da vaste pampas erbose, un clima temperato con abbondanti precipitazioni e una biodiversità naturale che favorisce l’allevamento estensivo. La sua industria della carne ha radici storiche che risalgono al XVI secolo, quando gli spagnoli introdussero il bestiame nella regione, dando vita a una tradizione gaucha simile a quella argentina. Il sistema è basato sul pascolo estensivo, tipico dell’Uruguay: gli animali pascolano liberamente su praterie naturali (pampas) per la maggior parte della loro vita (alimentazione a erba), in ranch a bassa densità. Tutto è tracciabile tramite sistemi blockchain o INAC (Istituto Nazionale della Carne dell’Uruguay), garantendo l’origine da allevamenti certificati. La fase distintiva è il finissaggio a cereali per almeno 200 giorni, utilizzando mais, orzo e soia non OGM in razioni controllate. Questo promuove l’accumulo di grasso intramuscolare, aumentando la marezzatura senza eccessi.
-
SAN ALBERTO 30.00 €300g a porzione. Il marchio San Alberto appartiene a Frigorífico Las Piedras, un’azienda con oltre quattro generazioni di esperienza. È l’unica azienda a conduzione familiare in Uruguay che ha sviluppato con successo il proprio processo produttivo nei propri allevamenti e stabilimenti, certificata e autorizzata per tutti i mercati internazionali. San Alberto offre prodotti certificati. Ogni fase della produzione viene svolta con cura e dedizione per garantire una qualità eccezionale. L’Uruguay è riconosciuto come uno dei paesi con la più forte tradizione nella produzione di carne bovina premium. San Alberto rappresenta uno dei principali produttori di bovini Angus del paese. ALIMENTAZIONE A CEREALI + 200 GIORNI Alto livello di marezzatura e qualità Bovini di razza Angus, alimentati a cereali per oltre 200 giorni. Il programma di alimentazione a base di cereali di almeno 200 giorni consente alla carne San Alberto di raggiungere un elevato grado di marezzatura, evidenziandone la qualità superiore. Questo grasso intramuscolare dona succosità, sapore e tenerezza , distribuito in modo uniforme su tutti i tagli, elevando lo standard di qualità, consistenza e differenziazione del prodotto finale. La nutrizione controllata, unita a pratiche di benessere animale, produce una carne dalla trama raffinata e dal sapore intenso, ideale per i mercati più esigenti.
* Prodotto surgelato o abbattuto
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
Insalata, Cappuccio Rosso, Finocchio, Arancia, Succo di Limone, Olio E.V.o PianoGrillo, Sale di Maldon
-
Fagioli Aromatizzati o piccanti
-
Insalata Finocchio, Arancia e Zenzero.
-
Cetrioli, Ravanelli, Semi di Papavero Tostati, Succo di Bergamotto.
-
Insalata Verde / Insalata Mista
-
*Patate Dippers /Speziate(pepe nero e cipolla)
-
Verdure grigliate
-
Spinaci Saltati
Con burro parmigiano e Pepe Nero
-
*Anelli di Cipolla Alla Birra
-
TRIS DI ERBETTE
Spinacino, cicoria e bieta.
-
Scarola saltata
Insalata tiepida. Saltata con fondo di alici e uva passa.
-
cavolo rosso stufato
* Prodotto surgelato o abbattuto
- Rotonda
- Al Metro
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
Margherita € 5.00
Pomodoro, Mozzarella, Origano
cereali latte -
Prosciutto e Funghi € 7.00
Pomodoro, Mozzarella, Cotto, Funghi, Origano
cereali latte -
Norma € 6.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Ricotta Salata, Origano
cereali latte -
Diavola € 7.00
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Olive, Peperoncino Origano
cereali latte piccante -
Parma € 7.00
Pomodoro, Mozzarella, Crudo, Origano
cereali latte -
Vedova Allegra € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Crudo, Gorgonzola, Origano
cereali latte -
Quattro Formaggi € 7.00
Mozzarella, Gorgonzola, Emmenthal, Grana
cereali latte -
Ortolana € 7.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Origano
cereali latte -
Tropeana € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla, Olive, Origano
cereali latte pesce -
Napoletana € 7.00
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Capperi, Olive, Origano
cereali latte pesce -
Parmigiana € 7.50
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane Fritte, Cotto, Grana, Origano
cereali latte -
Siciliana € 7.00
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, acciughe, Capperi, Origano
cereali latte pesce -
Calabrese € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Salsiccia, N'duja, Peperoncino, Origano
cereali latte -
Tirolese € 7.50
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Scamorza Affumicata, Origano
cereali latte -
Mediterranea € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Peperoni, Melanzane, Cipolla e Patate Fritte, Peperoncino
cereali latte piccante -
Paradiso € 8.00
Mozzarella a fette, Pomodorini Pachino, Stracchino, Rucola, Origano
cereali latte -
Primavera € 7.50
Mozzarella a fette, Pomodoro a Fette, lattuga riccia, origano
cereali latte -
Contadina € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Würstel, Peperoni, Origano
cereali latte -
Saporita € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Funghi Porcini, Rucola o Iceberg Infornato, Grana
cereali latte -
D.O.C € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Grana, Origano
cereali latte -
A Modo Mio € 9.00
Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Cotto, Salame Piccante Infornato, Grana Infornato, Pinoli
cereali latte -
Tekevuoi € 9.00
Mozzarella, Patate, Porchetta, Rosmarino, Pepe Nero, Olio
cereali latte -
Aspromonte € 9.00
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Olive, Mollica, Funghi Di Bosco
cereali latte piccante -
Mare E Monti € 8.00
Mozzarella, Gamberetti, Funghi Porcini, Lattuga Riccia, Grana a Scaglie
cereali latte crostacei -
4 Stagioni € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Carciofi, Funghi, Olive, Prosciutto Cotto, Origano
cereali latte
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
Margherita € 10.00
Pomodoro, Mozzarella, Origano
cereali latte -
Prosciutto e Funghi € 14.00
Pomodoro, Mozzarella, Cotto, Funghi, Origano
cereali latte -
Norma € 12.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Ricotta Salata, Origano
cereali latte -
Diavola € 14.00
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Olive, Peperoncino Origano
cereali latte piccante -
Parma € 14.00
Pomodoro, Mozzarella, Crudo, Origano
cereali latte -
Vedova Allegra € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Crudo, Gorgonzola, Origano
cereali latte -
Quattro Formaggi € 14.00
Mozzarella, Gorgonzola, Emmenthal, Grana
cereali latte -
Ortolana € 14.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Origano
cereali latte -
Tropeana € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla, Olive, Origano
cereali latte pesce -
Napoletana € 14.00
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Capperi, Olive, Origano
cereali latte pesce -
Parmigiana € 15.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane Fritte, Cotto, Grana, Origano
cereali latte -
Siciliana € 14.00
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, acciughe, Capperi, Origano
cereali latte pesce -
Calabrese € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Salsiccia, N'duja, Peperoncino, Origano
cereali latte -
Tirolese € 15.00
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Scamorza Affumicata, Origano
cereali latte -
Mediterranea € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Peperoni, Melanzane, Cipolla e Patate Fritte, Peperoncino
cereali latte piccante -
Paradiso € 16.00
Mozzarella di Bufala, Pomodorini Pachino, Stracchino, Rucola, Origano
cereali latte -
Primavera € 15.00
Mozzarella di Bufala, Pomodoro a Fette, lattuga riccia, origano
cereali latte -
Contadina € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Würstel, Peperoni, Origano
cereali latte -
Saporita € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Funghi Porcini, Lattuga, Riccia, Grana
cereali latte -
D.O.C € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Grana, Origano
cereali latte -
A Modo Mio € 18.00
Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Cotto, Salame Piccante Infornato, Grana Infornato
cereali latte -
Tekevuoi € 18.00
Mozzarella, Patate, Porchetta, Rosmarino, Pepe Nero, Olio
cereali latte -
Aspromonte € 18.00
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Olive, Mollica, Funghi Di Bosco
cereali latte piccante -
Mare E Monti € 16.00
Mozzarella, Gamberetti, Funghi Porcini, Lattuga Riccia, Grana a Scaglie
cereali latte crostacei -
4 Stagioni € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Carciofi, Funghi, Olive, Prosciutto Cotto, Origano
cereali latte
* Prodotto surgelato o abbattuto
- Rotonda
- Al Metro
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
Danielino € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane e Peperoni Fritti, Cipolla saltata, Mollica
cereali latte -
Ciro Di M. € 8.00
Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini Soleggiati, Acciughe, Rucola, Crema di Scamorza
cereali latte pesce -
S. Conte € 7.00
(Bianca) Crema di Zucca, Speck, Scaglie di Grana
cereali latte -
Tonino Spiderman € 9.00
(Bianca) mozzarella,Misto Funghi di Bosco, 'Nduja, Pancetta, Scamorza a Fette
cereali latte piccante -
Zecchinetta € 8.00
(Bianca) Mozzarella, Salsiccia, Pepe Nero, Funghi Freschi
cereali latte -
Jason € 10.00
Pomodoro, Mozzarella, Cipolla, Uovo Infornato, Pancetta Infornata, 'Nduia
cereali latte piccante -
Bates € 9.00
Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Olive, Melanzane, Cipolla, Peperoncino
cereali latte piccante -
Hannibal € 9.00
Pomodoro, Mozzarella, Friarielli, Salsiccia, mozzarella con latte di Bufala
cereali latte -
Vader € 9.00
Pomodoro,mozzarella,Speck, Funghi di Bosco, Gorgonzola
cereali latte -
Porky's € 9.00
(Bianca) Mozzarella, Pistacchio, Mortadella
cereali latte guscio -
Nerd € 8.00
(Bianca) mozzarella,Patate Fresche, Pancetta, 'Nduia
cereali latte piccante -
Fraü Blucher € 9.00
(Bianca) Pesto di Nocciole, Mozzarella di Bufala, Guanciale Cotto Affumicato
cereali latte guscio -
2 Puntu 0 € 9.00
(Bianca) Pachino Arrosto, Cipolla Rossa Caramellata, RoastBef, Riccia, Gocce di Stracchino
cereali latte -
2 Puntu 1 € 10.00
(Bianca) Carciofi Julienne, Pancetta, Misto Funghi Bosco, Pomodori Soleggiati, Gocce di Stracchino
cereali latte
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
Danielino € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane e Peperoni Fritti, Cipolla saltata, Mollica
cereali latte -
Ciro Di M. € 16.00
Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini Soleggiati, Acciughe, Rucola, Crema di Scamorza
cereali latte pesce -
S. Conte € 14.00
(Bianca) Crema di Zucca, Speck, Scaglie di Grana
cereali latte -
Tonino Spiderman € 18.00
(Bianca) Misto Funghi di Bosco, 'Nduja, Pancetta, Scamorza a Fette
cereali latte piccante -
Zecchinetta € 16.00
(Bianca) Mozzarella, Salsiccia, Pepe Nero, Funghi Freschi
cereali latte -
Jason € 20.00
Pomodoro, Mozzarella, Cipolla, Uovo Infornato, Pancetta Infornata, 'Nduia
cereali latte piccante -
Bates € 18.00
Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Olive, Melanzane, Cipolla, Peperoncino
cereali latte piccante -
Hannibal € 18.00
Pomodoro, Mozzarella, Friarielli, Salsiccia, mozzarella con latte di Bufala
cereali latte -
Vader € 18.00
Speck, Funghi di Bosco, Gorgonzola
cereali latte -
Porky's € 18.00
(Bianca) Mozzarella, Pistacchio, Mortadella
cereali latte guscio -
Nerd € 14.00
(Bianca) Patate Fresche, Pancetta, 'Nduia
cereali latte piccante -
Fraü Blucher € 18.00
(Bianca) Pesto di Nocciole, Mozzarella di Bufala, Guanciale Cotto Affumicato
cereali latte guscio -
2 Puntu 0 € 18.00
(Bianca) Pachino Arrosto, Cipolla Rossa Caramellata, RoastBef, Riccia, Gocce di Stracchino
cereali latte -
2 Puntu 1 € 20.00
(Bianca) Carciofi Julienne, Pancetta, Misto Funghi Bosco, Pomodori Soleggiati, Gocce di Stracchino
cereali latte
* Prodotto surgelato o abbattuto
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
-
CHEESECAKE € 5.00Biscotto integrale - zucchero - burro - panna - mascarpone - skyr - colla di pesce
cereali latte uova -
Panna Cotta € 4.00Panna - latte - zucchero - colla di pesce
latte -
TIRAMISU' € 5.00Savoiardi - uova - zucchero - mascarpone
cereali latte uova -
TORTA AL CIOCCOLATO € 5.00Cioccolato fondente - cacao amaro - zucchero - burro - rum - uova - lievito per dolci - panna da montare
cereali latte uova -
S-TORTA DI MELE € 5.00farina, burro, latte, mele, limone, zucchero, uovo, cannella, lievito, salsa ai frutti di bosco.
cereali uova latte -
S-torta al limone € 5.00Biscotto croccante, crema al limone(panna , mascarpone, succo di limone), savoiardi.
-
PANCAKE € 6.00Pancake, sciroppo d’acero canadese,fragole,gelato al cocco e zucchero a velo.
-
TARTUFO CORALLINI € 5.00Nocciola e cioccolato
-
Birramisú € 6.00La seconda generazione della rinomata Pasticceria Franzese, rappresentata dai due Fratelli Franzese, si sposa con l’esperienza imprenditoriale del figlio di un noto imprenditore ottavianese e ne nasce un progetto ambizioso: ANIMA DOLCE. Il nuovo laboratorio, esteso su una superficie di 500 mq, con tutte le apparecchiature di ultima generazione ed a norma di legge, rappresenta il cambiamento, anche se alla base resta la passione nel produrre dolci secondo la lavorazione artigianale.
-
ANIMA NERA € 6.00La seconda generazione della rinomata Pasticceria Franzese, rappresentata dai due Fratelli Franzese, si sposa con l’esperienza imprenditoriale del figlio di un noto imprenditore ottavianese e ne nasce un progetto ambizioso: ANIMA DOLCE. Il nuovo laboratorio, esteso su una superficie di 500 mq, con tutte le apparecchiature di ultima generazione ed a norma di legge, rappresenta il cambiamento, anche se alla base resta la passione nel produrre dolci secondo la lavorazione artigianale.
-
CHEESE CAKE € 6.00
Mono porzione cheese cake ai frutti di bosco.
-
Anima al pistacchio € 6.00La seconda generazione della rinomata Pasticceria Franzese, rappresentata dai due Fratelli Franzese, si sposa con l’esperienza imprenditoriale del figlio di un noto imprenditore ottavianese e ne nasce un progetto ambizioso: ANIMA DOLCE. Il nuovo laboratorio, esteso su una superficie di 500 mq, con tutte le apparecchiature di ultima generazione ed a norma di legge, rappresenta il cambiamento, anche se alla base resta la passione nel produrre dolci secondo la lavorazione artigianale.
-
Sorbetto Mojito € 4.00
Informazioni
Clicca sugli elementi per attivare l'opzione di modifica dell'elemento stesso.
Attraverso il pannello alla tua sinistra puoi cambiare nome, prezzo, ingredienti, foto, aggiungere pietanze, e rinominare se presenti i separatori.
Una volta modificati clicca sul pulsante verde "AGGIORNA" in basso a sinistra per salvare le modifiche.
ALLERGENI:
Per inserire gli allergeni segui queste istruzioni.
Subito dopo aver inserito la descrizione del prodotto inserisci il nome dell'allergeno dentro i TAG <al>.(ESEMPIO <al>nomeAllergeno</al> )
Se l'allergene da inserire è "pesce" dovrai inserire <al>pesce</al>
"frutta a guscio" dovrai inserire <al>guscio</al>
Gli allergeni che potrai inserire sono:
uova, arachidi, cereali, crostacei, guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, sesamo, soia, solfiti
Allo stesso modo protrai indicare se la pietanza è piccante inserendo la voce
piccante allo stesso modo degli allergeni.
Stessa identica cosa vale per i prodotti vegetariani inserendo la voce
veg
ATTENZIONE: In fase di modifica non vedrai le icone ma solo la lista degli allergeni uno sotto l'altro. Una volta salvate le modifiche, vedrai le icone ma solo sulla pagina del menù.
Per Segnalare la non disponibilità di un
prodotto inserire dentro la pietanza desiderata alla voce "Link" (box sotto immagine) il simbolo #.
Lasciare completamente vuoto per indicare che il prodotto è presente.
Bibite
-
ACQUA NATURALE/FRIZZANTE 1L € 2.00
-
COCA COLA € 2.00
-
FANTA € 2.00
-
SPRITE € 2.00
-
Chinotto LURISIA € 2.50
-
Limonata LURISIA € 2.50
Birre
-
LEFFE ROUGE € 5.00
-
TIPA (IPA ARTIGIANALE) € 5.00
-
TENNENT'S € 4,00
-
STIEGL € 3.00
-
ICHNUSA (NON FILTRATA) € 3.00
-
NASTRO AZZURRO € 2.50
-
Paulaner € 5.00
weissbier (0.50) birra di frumemto.
-
FLORA Amphisya 7% € 6.00Birra chiara ad alta fermentazione, con lievito Saison che le conferisce spiccate note speziate e fruttate congiunte ad un'estrema secchezza che la rendono particolarmente facile da bere. I sentori floreali e speziati del lievito si completano con le note erbacee e agrumate delle scorze di bergamotto e dai luppoli utilizzati.
-
Messina CRISTALLI DI SALE € 3.50 -
WESTMALLE Trappist Tripel € 6.00Gusto prevalenteDolceTipo di fermentazioneAlta fermentazione Gradi Plato20Voto RateBeer99 / 100 Voto Beer Advocate96 / 100StileAbbey Tripel IBU36Temperatura di servizio8/12°C ConfezioneBottigliaFormato33cl ExtraBirra iconicaAllergeniOrzo Birra di colore dorato opalescente, con una schiuma bianca fine, molto abbondante. Aroma complesso con sentori fruttati e di lievito con sfumature sia luppolate, che maltate. Il corpo è robusto e strutturato: il luppolo la fa da padrone, in un contesto fruttato e maltato. E’ vivace in bocca, con un amaro piacevolmente secco e con un retrogusto medio-intenso, leggermente erbaceo. Una birra trappista eccezionale ed elegante… da non perdere.
-
PAULANER Lager 3.00 €MUNCHNER HELL - LAGER Gradazione alcolica: 4,9% - Formato: 0,33 l
-
TORPEDO 6.00EXTRA IPA Gradazione alcolica: 7,2% - Formato: 0,35 !
-
Bjorn beer 4.00STRONG - LAGER Gradazione alcolica: 8,0% - Formato: 0,33 l
-
NO MASK birrificio GRANDA 5.00Birrificio GRANDA. DOUBLE IPA Gradazione alcolica: 9% - Formato: 0,33 I
-
APA Gluten Free 5.00Birrificio GRANDA. GLUTEN FREE Gradazione alcolica: 4,7% - Formato: 0,33 !
-
XTRA 2.0 5.00Birrificio GRANDA. HAZY DDH IPA Gradazione alcolica: 6,6% - Formato: 0,33 ||
-
ELVIS JUICE 6.00
Birrificio GRANDA. AMBER IPA Gradazione alcolica: 6,5% - Formato: 0,33 1|
Birre ALLA SPINA
-
STIEGL (PICCOLA) € 3.00
-
STIEGL (GRANDE) € 5.00
-
LEFFE ROUGE € 5.00
Vini
-
CIRO' S.FRANCESCO € 15.00Prodotto principalmente da uve Gaglioppo. Presa ta un colore rosso rubino ed un odore intenso. Affinato per breve tempo in bariques, al gusto è morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente.
-
PASSO DELLE MULE (NERO D'AVOLA) € 25.00Da soleggiati e ventilati vigneti, dove le uve maturano al sole di fine Settembre, nasce Passo delle Mule, avvolgente Nero d'Avola in purezza. Rosso complesso e strutturato, fresco al palato.
-
ICHO di ANTONELLA LOMBARDO € 35.00Silhouette giovanile, rubino granato, sintesi perfetta di Gaglioppo, Calabrese e Nerello Mascalese elaborati separatamente per 12 mesi con diferenti modalità, e poi ulteriormente affinati per sei mesi in bottiglia. Ichó (eco) sorprende per le intense note fruttate, floreali e speziate, accompagnate da più profonde sensazioni ematiche e balsamiche. Al palato conferma la sua piacevolezza, ofrendo una trama ricca , fitta, succosa e piacevolmente raffinata.
-
PROSECCO € 15.00 -
LE QUATTRO TERRE € 30.00Franciacorta Brut fresco con vena acida equilibrata e gradevole. La pulizia olfattiva esalta la sapidità e la secchezza del gusto.
-
MEGONIO Librandi € 30.00Da uve Magliocco nasce un rosso di grande personalità e struttura che rappresenta al meglio l’essenza del proprio territorio. Il nome è un omaggio all'omonimo centurione romano che visse nelle nostre terre nel secondo secolo d.C. e che per primo lasciò tracce scritte della nostra viticoltura.
-
DON SASO € 24.00IL Don Saso è oltenuto dalla vinificazione in purezza di uve Nerello Mascalese. È un vino dal colore rosso carico. Intenso e fruttato al naso, con note di ciliegie sotto spirito, sfumature balsamiche e ricordi di liquirizia. Armonico ed avvolgente al palato, con elegante trama tannica ben equilibrata e grande persistenza gustativa.
-
JUDEKA € 20.00E’ l’unico vino siciliano che può fregiarsi dell’appellazione «DOCG». Un vino che esprime fortemente il territorio d’origine, attraverso una perfetta sinergia tra la forza la struttura e la fruttuosità del Nero d’Avola con l’eleganza, la delicatezza e la florealità del Frappato.
-
MIRAL (Nero d'Avola) € 25.00il Nero D'Avola delle cantine FIna offre un bouquet di gradevoli note di gariga,spezie , prugna nera e violetta.In bocca si ritrovano aromi di liquirizia ed erbe accompagnate da una gradevole sensazione succosa.Un Nero d'Avola pieno ma equilibrato, con un finale fresco.
-
PODIO Nebbiolo (Tenuta Carretta) € 22Il vino è elegante, armonico, con tannini morbidi. Dati tecnici Uva: 85% nebbiolo, 15% barbera (75 q/Ha) Affinamento: minimo 6 mesi in botte e 4 mesi in bottiglia. Colore: rosso rubino intenso. Aroma: fiori secchi, frutta, vaniglia, spezie
-
SU' ANIMA (Cannonau) € 23.00Vitigno Cannonau Esame visivo Rosso rubino con riflessi arancio. Esame olfattivo Naso invitante, fiore e frutti rossi emergono, finale di resina dolce.
-
Valpolicella Ripasso (Villabella) € 20.00VITIGNI E VINIFICAZIONE Prodotto con uve Corvina, Rondinella e Corvinone coltivate nella Valpolicella Classica , seguendo l'antica tecnica del "Ripasso" NOTE DI DEGUSTAZIONE Al naso intense memorie di ciliegia, mora, mirtillo e prugna con note di spezie. Asciutto e di notevole struttura al palato, coniuga sentori di frutta a venature speziate (cannella, chiodo di garofano e pepe) ABBINAMENTI Vino versatile, da tutto pasto con menù a base di carni. Ottimo anche con formaggi di media stagionatura
-
BAROLO Tenuta Carretta € 42.00BAROLO DOCG È un Barolo dal sapore caldo e pieno, vinificato secondo la tradizione. I tannini morbidi ed eleganti conferiscono al vino personalità, carattere e lunga persistenza. Dati tecnici Uva: 100% nebbiolo (70 q/Ha). Affinamento: minimo 36 mesi, di cui almeno 24 in botte e 9 in bottiglia. Colore: rosso granato intenso. Aroma: rosa, sottobosco, liquirizia, cacao e spezie.
-
Calice € 4.50 -
CASTELLARE(Chianti) € 25.00Castellare di Castellina Chianti Classico è costituito per il 95% da uve Sangiovese e per il 5% da Canaiolo . Il Chianti Classico di Castellare di Castellina è un vino rosso di medio corpo, asciutto ed equilibrato, affinato per 7 mesi in barrique. Sentori di ciliegia e violetta emergono da una trama aromatica armonica e giustamente tannica, di buona intensità e freschezza
-
BERTANI (Ripasso) € 25.00Denominazione Valpolicella Ripasso Valpantena Vitigni 85% corvina veronese, 10% merlot, 5% rondinella Zona di produzione Valpantena Terreni Marno-calcarei, argillosi e basaltici Sistema di allevamento Guyot e pergola Densità d'impianto 4000 - 5000 серрі/ha Resa 100 q.li/ha Età media delle viti 15 - 20 anni Metodo di produzione Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione, denominata ripasso. Nel mese di gennaio/febbraio, il fresco giovane Valpolicella d'annata viene messo a rifermentare sulle bucce, ancora leggermente dolci, dell'Amarone. Maturazione del vino In botti da 30, 54 e 75 ettolitri e vasche di cemento da 100 ettolitri Affinamento in bottiglia 3 mesi Dati analitici Alcol 13,5% - Acidità totale 5,3 g/l - pH 3,45 Di colore intenso, rosso rubino, offre un naso in cui le note fruttate, di ciliegie e sottobrosco, sono arricchite da sensazioni speziate e di cioccolato. In bocca il tannino è avvincente, il sorso carnoso e sapido.
-
BERTANI Valpolicella Ripasso Valpantena €. 25.00Di colore intenso, rosso rubino, offre un naso in cui le note fruttate, di ciliegie e sottobrosco, sono arricchite da sensazioni speziate e di cioccolato. In bocca il tannino è avvincente, il sorso carnoso e sapido. 85% corvina veronese, 10% merlot, 5% rondinella
-
Primitivo CANTALUPI € 18,00Cantalupi primitivo IGP Salento Conti Zecca è un vino rosso prodotto con uve Primitivo e altri vitigni raccomandati, coltivate a cordone speronato in vigne su terreni di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo, nel territorio di Salice Salentino (Lecce). Diraspatura e pigiatura soffice.
-
MURANERA € 25.00Ottenuto da uve di Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon e Merlot, in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi, a 300 metri s.l.m. Tipo: Rosso. Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria. Vitigno: Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon e Merlot. Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Motta – Maradea”.
-
PAPALE 22.00 €Primitivo di Manduria D.O.P Cantina MARVAGLIONE ALCOOL 14% vol. PRODUZIONE Vinificazione con macerazione a temperatura controllata a 26°- 28°C. Dopo la FML, affinamento in tonneau Francesi per almeno 8 mesi. COLORE Rosso carico con intensi riflessi violacei. PROFUMO Profumi molto intensi e richiamano sensazioni come confettura di frutta, ribes nero, mora, ciliegia, cacao e liquirizia. GUSTO Vino rotondo, morbido, con una persistenza finale tendente all’aromatico.
-
PAPALE 22.00 €Primitivo di Manduria D.O.P Cantina MARVAGLIONE ALCOOL 14% vol. PRODUZIONE Vinificazione con macerazione a temperatura controllata a 26°- 28°C. Dopo la FML, affinamento in tonneau Francesi per almeno 8 mesi. COLORE Rosso carico con intensi riflessi violacei. PROFUMO Profumi molto intensi e richiamano sensazioni come confettura di frutta, ribes nero, mora, ciliegia, cacao e liquirizia. GUSTO Vino rotondo, morbido, con una persistenza finale tendente all’aromatico.